비디오플레이 / Video Play

Nana Mouskouri-Over and Over[나나무스꾸리-오버앤오버,번역가사]

이야기꾼 0 1621

Over and Over 노래: Nana Mouskouri I never dared to reach for the moon 저는 달(천국)을 감히 마음에 두지는 않았는데 I never thought I'd know heaven so soon 이렇게 빨리 천국을 알게 될 줄은 짐작도 못했어요. I couldn't hope to say how I feel 현재의 내 느낌을 말로 표현할 수 있으면 좋으련만 The joy in my heart no words can reveal 내 마음 속의 기쁨을 어떤 단어로도 드러낼 수 없네요. Over and over I whisper your name 당신의 이름을 자꾸자꾸 속삭여 봅니다. Over and over I kiss you again 당신에게 자꾸자꾸 입맞추어 봅니다. I see the light of love in your eyes 당신의 눈속에 사랑의 빛을 봅니다. Love is forever no more good byes 사랑은 영원해요, 더 이상의 이별은 없어요 *Now just a memory the tear that I cried 내가 흘렸던 눈물은 지금은 추억이 되었고 내가 쉬었던 한숨도 지금은 추억일 뿐이죠 Dreams that I cherished all have come true 내가 키워왔던 꿈들이 모두 이루어졌어요 All my tomorrows I give to you 내 앞날을 모두 당신께 드릴께요 Life's summer leaves may turn to gold 인생 여름철의 푸른 잎은 금색으로 변할 수 있겠지만 The love that we shared will never grow old 우리가 나눈 사랑은 결코 색이 바라지 않을거에요 Here in your arms the world's far away 난 모진 세상에서 멀리 떨어져 당신의 품안에 있어요 Here in your arms forever I'll stay 여기 당신의 품안에 영원히 머무를 거예요 

0 Comments

고무줄 넓은생 노랑 1000 0159 7x1 500 1개입
칠성상회
당기는 1초 완성 리본장식 9cm 포장재료
칠성상회
앱코 COX CH60 사운드플러스 (화이트)
칠성상회
3M 810 매직테이프 50mm x 65M
바이플러스