비디오플레이 / Video Play

EX[익스] - 잘부탁드립니다 - 1집 Tell The Story

이야기꾼 0 1331

EX[익스] - 잘부탁드립니다 1집 Tell The Story 안녕하세요 적당히 바람이 시원해 기분이 너무 좋아요 유후 끝내줬어요 긴장한 탓에 엉뚱한 얘기만 늘어놓았죠 바보같이 한잔 했어요 속상한 마음 조금 달래려고 나 이뻐요? 히 기분이 좋아요 앗싸 알딸딸한 게 완전 좋아요 몰라요 이 정도로 나왔어도 즐겁잖아요 한번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요 나나나나나나나나 노래나 할까요 더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day 좀 쌀쌀하네요 차가운 바람이 휙 가슴을 쓰네요 아프게 걱정은 안해요 이젠 익숙해질 때도 되버린거죠 한두 번도 아닌데 울어도 되나요 가끔은 혼자 펑펑 울고 털고 싶어요 어허허 이젠 괜찮아요 딱 한잔만 더 할께요 잘 부탁드립니다 이 정도로 나왔어도 즐겁잖아요 한 번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요 나나나나나나나나 노래나 할까요 더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day 이 정도로 나왔어도 즐겁잖아요 한 번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요 나나나나나나나나 노래나 할까요 더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day 안녕히 계세요 지금까지 제 얘길 들어줘 정말 고마워요 잘 부탁드립니다 

0 Comments

메이튼 안드로이드 오토 프로 플러스 스마트폰 연동
칠성상회
MY 불스원 고광택왁스600ml
바이플러스
크라프트 서류정리 서랍장(3단)
칠성상회
미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회