광고 / Ad

[산업통상자원부](설명자료)전통시장․주택용 절전 할인특례 등의 연장여부는 결정된 바 없음

◇ 전통시장?주택용 절전 및 전기차 충전요금 할인특례 연장여부는 어떠한 사항도 결정된 바 없음

?

12월 17일 전자신문 < ‘전통시장?주택 절전’ 전기료 특례할인 연장 ‘가닥’> 기사에 대해 다음과 같이 설명합니다.

?

1. 기사내용

?

□ 정부가 금년 일몰 예정인 전통시장 및 주택용 절전가구 할인특례를 연장하고, 전기차 충전요금 할인특례는 폐지하는 쪽으로 가닥을 잡음

?

2. 동 보도내용에 대한 산업부의 입장

?

전통시장, 주택용 절전 및 전기차 충전요금 할인특례의 연장여부에 대해서 현재 어떠한 사항도 결정된바 없으며, 특례할인 일몰기한이 도래함에 따라 다양한 대안을 검토중

?

향후 정부와 한전은 이해관계자 의견수렴 결과 등을 종합적으로 검토하여 최종 개편방안을 결정할 예정임

?

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

0 Comments

학습 교재용 원형자석 지름20mm두께3mm (200개입)
칠성상회
이케아 UNDERHALLA 운데르홀라 알파벳 숫자 카드
바이플러스
알파 휴앤톤 칼라리스트 중 120 / 180X58
칠성상회
플라스틱제본링 16mm 흑 100개 카피어랜드
칠성상회