유머 / Humor

표창원 vs 종편 앵커

채동민 0 113 2017.02.03 15:29

1481890303.jpg 표창원 vs 종편 앵커

인질극 사건으로 MBN에서 더민주에 막 입당한 표창원을 불러서 물어봄

1481890387.jpg 표창원 vs 종편 앵커

김형오 앵커: 문재인 대표 부산 사무실에서 인질극이 벌어졌어요. 이유야 어찌됐든 국민이 대표직 사퇴를 요구했습니다. (그런 행동이) 바람직하진 않지만 (문재인 대표가) 뼈 아프게 받아들일 필요는 있다고 저는 생각이 들어요. 

표창원: 역으로 한번 질문을 드리고 싶어요. 그 질문을 하신 앵커 입장에서 그게 정말로 문대표에 대한 문제, 책임 이런 것과 관련이 있다고 생각하십니까? 

김형오 앵커: 글쎄요. 제가 대답하긴 곤란하지만.. 저분의 이상한 행동이라고만 그냥 몰아부치기에는.. 

표창원: (문재인의) 책임이나 문제에 연관이 있다고 생각하시는거죠? 

김형오 앵커: 그렇겠죠? 

1481890983.jpg 표창원 vs 종편 앵커

표창원: 그렇다면 2006년에 박근혜 후보가 선거 유세중에 면도칼 공격을 당하셨습니다. 박근혜 후보의 잘못인가요? 

김형오 앵커: 아... 

표창원: 똑같은 대답을 한번 해보시죠. 

김형오 앵커: (반격) 그때는 정신이상자였잖아요. 

표창원: 지금 이분도 정신이상으로 나오고 있거든요? 

김형오 앵커아;;; 

표창원: 사람에 따라 다르신가요? 상황에 따라 다르신가요??

앵커 멘붕행

Comments

손쉬운 내차관리 C99김서림방지제200ml
칠성상회
고급 칼라 크립 집게 목걸이 명찰줄 9mm
칠성상회
파보니 차량용 방수시트 앞좌석 시트커버 1P
칠성상회
포켓패드A3(빨강)(1개입) 0098
칠성상회