무료음악 / Music

안녕하신가영 - 우울한 날들에 최선을 다해줘

아기상어 0 638 0

혼자만의 적당한 시간과 여유 속에 궁금한 게 있어
충분히 많은 사람들 속에서
나는 왜 자꾸만 쉽게 슬퍼지는지

예감했던 일들은 꼭 그렇게 되는지
놀랍지도 않지

바뀌지 않을 내 모습처럼 (바뀔거야!)
그냥 또 이렇게 난 여기서 슬퍼할래

우- 우울한 날들에 최선을 다해줘
이 음악이 절대 끝나지 않도록

울고 싶은 날엔 눈물을 보여줘 (너말이야)
이 노래가 절대 슬프지 않게

나를 잘 알 것 같잔 말은 하지 말아줘
그럴수록 난 더 알 수 없게끔 돼 버리니까

그런 말들에 괜찮은 듯
웃어넘기는 모습 뒤에는
슬퍼하는 날 만나지 않게

울고 싶은 날엔 눈물을 보여줘
이 노래가 절대 슬프지 않도록

울부짖어요
맘껏 울부짖어요
울부짖어요 (너말야)

울고 싶은 날엔 눈물을 보여줘
이 노래가 절대 슬프지 않게 

0 Comments

A4 백봉투 무지봉투 105 x 225mm 100매
바이플러스
3M 4910 하이패스 부착 투명 양면테이프 10cm x 10cm
바이플러스
3M 포스트잇 강한점착용 노트 653-3 형광
바이플러스
바른키즈 눈송이 블럭 200pcs
칠성상회