무료음악 / Music

추워요~ 내가 추워요~

비욘세♥ 3 3282 0

깊은 어둠속(추워요 내가 추워요) 모닥불 앞에 (사랑해)
가슴 설래며(안아줘요 꼬옥 안아줘요) 마주한 당신(추워) 
보라빛 향기(입맞춰요) 흐르는 이 밤(눈을 감아) 
따스한 바람(사랑해요) 우릴 보듬네(사랑해) 
웅크린 채로(추워요) 속삭이다가(사랑해) 
깜빡 잠들어(안아줘요) 꿈길속을 헤멨네(꼬옥 안아줘요) 
아침햇살에(눈부셔요) 눈을 뜬 순간(사랑해) 
긴 밤을 지새운(추워요) 당신의 미소(사랑해)
웅크린 채로(추워요) 속삭이다가(사랑해) 
깜빡 잠들어(안아줘요) 꿈길속을 헤멨네(꼬옥 안아줘요) 
아침햇살에(눈부셔요) 눈을 뜬 순간(사랑해) 
긴 밤을 지새운(추워요) 당신의 미소(사랑해)

3 Comments
이야기꾼 2018.07.10 20:26  
추억인가요 추어 있가요?
비욘세♥ 2018.07.11 10:36  
전 별들의 고향 세대도 아니지만, 그 시대를 살았대도 이런 오글거림은 못참았을것 같아욬ㅋㅋㅋ
이야기꾼 2018.07.11 13:25  
아닌척 하시는 건가요?

그랜드스타렉스 번호판가드 현대모비스 자동차 번호판
칠성상회
우신 박스테이프 백색 노랑 파랑 빨강 컬러50M 50개
칠성상회
생활굿 2024 캘린더 스탠딩 탁상달력 랜덤1개
칠성상회
이케아 MALA 몰라 소프트 클레이 6색
바이플러스