핵공감 / Slay

펌) 게이미피케이션 아이디어 공모전 정보

감다사 0 1,277 2016.08.04 20:22
예전부터 게임 관련 공모전이나 행사를 많이 진행하던 경기도에서
이번에는 독특하게 게임 산업에 대해 부정적인 인식을 개선하거나 사회적 우수성을 알리기,
실제 생활에서 일어날 수 있는 게임적 요소 발굴 개발을 통한 사업 추진 유도에 대해 아이디어 공모전을 한다고 하네요

http://blog.naver.com/gamegca/220749159915 이 블로그에서 본 공모전 내용인데

취지가 상당히 독특한 공모전이더군요 ㅎ
참가 인원은 팀 인원은 상관 없으며 경기도민이어야 하며..
팀 원에 한명이상은 경기도민이어야 한다는것을 보면...
사실상 누구나 참여가 아닌가요?? ㅎㅎ

Comments

3M 4421 다용도 양면테이프 원형 50mm 48개입
바이플러스
3M 초강력 VHB 양면테이프 520T 원형 20mm 12매
바이플러스
(A5) 6공 트윙클 커버_지퍼형
바이플러스
국산 1+1 순면 융보루 40x48 자동차 세차타올 유리창
칠성상회