사랑방 / Talk

지구 in 맥북

아기상어 4 252 2020.08.05 08:29

동생이 사무실에 테스트용 맥북이 엄청 굴러다닌다고 하길래 

그런데도 맥북을 안쓰는 걸 보고 

맥북이 딱히 좋은 게 없나보다 생각했는데

스트레스 해소용 디자인 작업용으로 

맥북을 엊그제 샀더니 신세계에요! 

각설하고 

게으름뱅이인 저는 당연히

전 주인이 쓰던 그대로 비번과 초기화면 모두

그대로 놔두고 있어요. 

그런데 요 맥북 이름은 '지구'

그리고 아이콘은 '알' 

holy

알을 깨고 지구로 나오라는 것인가요?!

Comments

이야기꾼 2020.08.05 10:26
와! 맥 사신 거에요? 좋겠다.
아기상어 2020.08.05 10:28
2014년 생이라서 저렴이에요! 넓은 마음의 전 주인님께서 쿨거래 해주셨어요!
거기에다가 좋은 정보까지 플러스!
이게 바로 트리플 플러스인가봐여 헤헤
이야기꾼 2020.08.05 10:31
우와. 운도 좋으셨군요. 잘 쓰세요.
아기상어 2020.08.05 10:32
나중에 돈 많이 벌어서 맥 PC로 살래요!
그 때는 새 거 살 거에요!

3M 2205 다용도 마스킹 테이프 12mm
칠성상회
3M 1181 동테이프 동박테이프 25mm x 1M
바이플러스
미세모 미니 틈새 먼지제거 브러쉬 투명보호캡 포함 자동차 실내 청소솔
칠성상회
아톰)포트폴리오내지(A3/20매/R112)
칠성상회